金莎官网3833

泉州市教育系统常态化疫情防控督导组莅校检查引导
时间:2020-12-30 21:01:34 来源: 编辑:

  为了贯彻落实省教育厅、省卫健委11月10日全省秋冬季学期疫情防控工作专题会议精神,切实落实好秋冬季金莎官网3833“外防输入、内防反弹”防控措施,12月29日,由泉州市教育局副局长林长华、金莎官网3833安全工作科科长庄映峰组成的专项督导组,莅校开展疫情防控工作检查引导。金莎官网3833领导林东、黄克安、许旭明、郭惠惠、张舜德、黄世琴,及党政办、教务处、学生处、后勤处等相关职能部门负责人参加座谈会。

  督导组一行听取金莎官网3833秋冬季学期疫情防控工作情况汇报,查看疫情防控档案材料,实地检查重点场所,对金莎官网3833秋冬季学期疫情防控工作进行全面督导检查。

  常务副校长林东分别从金莎官网3833强化疫情防控制度建设、加强防控宣传动员、做好师生离校统筹安排、开展校园卫生整治行动、有序推进“应检尽检”工作、加强心理健康教育疏导等方面,向督导组全面汇报金莎官网3833的疫情防控和期末工作安排。

  林长华肯定了金莎官网3833对期末各项工作的安排,认为金莎官网3833认真贯彻落实了全省秋冬季学期疫情防控工作专题会议的要求,各项工作有条不紊地推进。林长华强调,一要绷紧疫情防控这根弦,继续做好各项疫情防控工作;二要采取人性化管理,做好师生进出校园、快递进校等方面的管理,进一步方便师生生活;三要进一步关注学生心理健康,做好心理健康教育和疏导工作。同时,他还强调,近期泉州受到寒潮天气影响,气温大幅下降,要提醒师生做好防寒御寒工作。

  金莎官网3833高度重视疫情防范工作,统筹推进常态化疫情防控和教学科研各项工作,全面落实落细各项防控措施,提高突发事件综合应急处置能力,切实担负起疫情防控主体责任,确保师生健康安全。