金莎官网3833

金莎官网3833第十一届教工篮球赛圆满结束
时间:2020-12-23 18:36:28 来源: 编辑:

  为丰富教职工的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现教职工积极向上的风貌,12月2日,由金莎官网3833工会组织举办的金莎官网3833第十一届教工篮球赛拉开帷幕。

  此次比赛共4支队伍参赛,分别是泉信机关、泉信土木、创设子弹、泉信联队,4支队伍进行单循环比赛。比赛中,参赛队员积极拼搏,奋勇争强;裁判员秉公执法,严肃认真;拉拉队员们积极鼓劲,送上热情与欢呼……经过六场激烈角逐,最终泉信机关队,一路过关斩将,夺得冠军,泉信联队获得了亚军,创设子弹获得季军。

  此次教工篮球赛展现处金莎官网3833教职工积极向上的青春风采,同时也增进不同学院之间教职员工的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了金莎官网3833教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。