金莎官网3833

金莎官网3833召开党委中心组(扩大)学习会 学习《习大大谈治国理政》(第三卷)
时间:2020-09-18 21:45:21 来源: 编辑:

  9月18日下午,金莎官网3833召开党委中心组(扩大)学习会学习《习大大谈治国理政》(第三卷)。党委副书记、副校长吴元凯,党委副书记陈卫华,党委委员苏元涛,组织部部长庄秀民,宣传部部长徐竟芳,学生工作部部长石智生,各党总支(党支部)书记等相关人员参加学习。会议由陈卫华主持。

  会上,庄秀民传达中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习大大谈治国理政〉第三卷的通知》文件精神。

  庄秀民阐述《习大大谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习大大同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了大家党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习大大新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  最后,陈卫华作《学好用好<习大大谈治国理政>(第三卷)》主题发言。他强调,学习一要全面系统学;二要深入思考学;三要联系实际学。