金莎官网3833

土木工程学院举行2020-2021学年第一学期升国旗仪式
时间:2020-11-09 来源: 编辑:土木工程学院

   国旗是祖国的象征,是一个国家的荣誉,当大家面对他的时候,内心就会洋溢着一股强烈的爱国热情,时刻提醒大家肩负着国家的伟大使命。土木工程学院于2020年11月9日在金莎官网3833操场举行了升国旗仪式。

早上七点,学院全体师生正装列队,姿态挺拔,精神饱满地等待着升旗仪式的到来。

 

  早上七点二十分,主持人骆海玲同学宣布升国旗仪式正式开始,国旗队簇拥着国旗走向国旗台,随着中华人民共和国国歌的奏响,同学们注视着缓缓上升的国旗向祖国致以深深敬意。

 

 

 

   国旗升起到顶端后仪式进行第二项议程,学院团总支书记黄志江老师代表土木工程学院发言。老师提醒同学们,进入大学,你要明白,人生非坦途,前方的路不可能平坦,只会更曲折,更艰险,学习生活中一定会有很多困难,同学们应该有充分的心理准备。黄志江老师还向同学们提几点意见,第一是学会自律,第二是懂礼貌,第三是学会学习。最后老师赠了一句“岁月峥嵘须拼搏,年华潇洒莫蹉跎”送与同学们。