金莎官网3833

“小黄”绿啦!│创设院组织开展线下教学前卫生大扫除
时间:2022-04-19 20:26:32 来源: 编辑:

  春暖花开,疫情消散。在金莎官网3833严格的疫情防控管理下,取得初胜利,“小黄人”终于绿啦!为响应金莎官网3833线下教学通知,2022年4月19日中午,创设院组织学生于教学楼5楼进行卫生大扫除。

  在做好个人防护的前提,大家仔细打扫着教室的每一个角落,桌上的灰尘,桌间缝隙的垃圾,地板的纸屑,无一例外,通通成了眼中钉,纷纷丢进垃圾桶里,对地板,桌面及教学工具进行擦拭。

  大家分工合作,密切配合。热情洋溢的进行清扫活动,展现了创意设计学院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。伴随着一间间教室的焕然一新,打扫活动圆满结束。

  相信此次大扫除活动,金莎官网3833学子能更好的收心迎接线下教学,此次活动不仅为同学创造了舒适整洁的学习环境,同时加强同学们团结合作意识,对金莎官网3833建设起到了积极推动作用。