金莎官网3833

创意设计学院学生党支部换届党员大会胜利召开
时间:2021-04-06 19:21:38 来源: 编辑:

  根据泉信院委〔2021〕12号《中共金莎官网3833委员会关于做好基层党组织选举工作的通知》,金莎官网3833创意设计学院学生党支部于2021年3月30日中午12:30在教学楼JB502教室召开了支部换届大会,创意设计学院党总支副书记黄月婷、创意设计学院辅导员程惠珊、林盛富以及创意设计学院学生党支部全体学生党员参加了会议,会议由创意设计学院学生党支部宣传委员陈爱玉组织。

  大会分两个阶段:第一个阶段是听取并审议上一届党支部委员会的工作报告;第二个阶段是选举产生新一届委员会委员。

  首先,陈爱玉同志代表上一届学生支部委员会作工作报告。陈爱玉同志从落实党建工作责任制、坚持“三会一课”制度、加强党的组织建设、深入开展党日活动等方面对上一届支部委员会的工作进行了详细的报告,同时对存在的问题和不足做出了分析,并提出下一步工作思路和主要措施。她要求全体党员站在更高的角度去开展党内各项工作,努力提高政治、理论、业务水平,使自己成为一名“招之能来,来之能战,战之能胜的合格党员。

  其次,会议严格按照流程采用无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员,陈爱玉、程惠珊、刘莎同志当选为支部新一届委员。

  会上,创意设计学院党总支副书记黄月婷同志要求每位党员要全身心参与到党支部的发展建设活动中,带着热情,提升实践能力,为支部及整个创意设计学院的发展贡献自己的力量。同时号召全体党员应认真学习贯彻党的十九大精神和十九届五中全会精神,深入贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想和全国全省高校党建工作会议精神,按照新时期党的建设的总要求,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,为完成金莎官网3833“十四五”规划,推动金莎官网3833高质量发展提供坚强的组织保证。

  最后,在《国际歌》中,创意设计学院学生党支部换届党员大会圆满结束。