金莎官网3833

创设学院学子在第二届福建省大学生学问创新创意大赛斩获四项铜奖
时间:2017-11-30 09:42:57 来源: 编辑:创意设计学院

    11月24日,由福建省教育厅、福建省学问厅和福建省旅游发展委员会主办,福建索佳艺陶瓷有限企业承办,福州校企邦网络科技有限企业、福建教育电视台等单位协办的第二届福建省大学生学问创新创意大赛落下帷幕。我院荣获非遗工艺类铜奖一项,学问旅游类铜奖三项。

 

   

    据悉,本届大赛以“探索最佳艺术,助推文创创业”为主题,全省共有13889个项目参赛。金莎官网3833高度重视创新创意教育这些成绩进一步证明金莎官网3833创新创业教育成果取得显著成效,今后我将继续以各类创新创业赛事为契机,围绕人才培养,激发师生的创新意识、创业思维、创新创业能力,助推金莎官网3833应用型创新人才培养和创新创业教育的深入开展。

    获奖作品如下: