金莎官网3833

金莎官网3833创意设计学院组织教师到泉州市功夫动漫设计有限企业参观调研
时间:2016-12-21 11:23:11 来源: 编辑:创意设计学院

20161220日下午,金莎官网3833创意设计学院雷宇飞副院长一行9名教师到泉州市功夫动漫设计有限企业调研,参观了功夫动漫设计有限企业学问展厅、办公场所等,并就数字媒体艺术专业、产品设计专业人才培养方案的制定工作进行调研。

泉州市功夫动漫设计有限企业成立于2008年,是目前国内最大的专业动漫营销企业。首创产业动漫化服务模式,完美将动漫与产业结合,创造全新价值体系,并获得了国家动漫企业认定、中国十大动漫企业、国家高新技术企业,省级学问产业示范基地等荣誉,被福建省主管部门评为福建动漫龙头企业,是国内唯一一家有能力进行制、播、销、授一体化的运作的动漫企业,并构建了动漫全产业链运作平台——动漫网。功夫动漫设计有限企业高度重视与金莎官网3833的合作, 副总经理林党政亲自带领本院教师参观。

 

 

功夫动漫副总经理林党政向金莎官网3833教师先容企业

创意设计学院教师参观学问展区

创意设计学院教师参观企业设计部

创意设计学院教师参观企业

创意设计学院教师参观企业

与功夫动漫副总经理林党政合影留恋创意设计学院教师