金莎官网3833

硬笔字大赛顺利举行
时间:2016-12-22 11:34:32 来源: 编辑:创意设计学院

 

20161221日星期三下午,金莎官网3833创意设计学院第一届学院杯学生技能大赛——硬笔字大赛在教学楼圆盘前举行。此次大赛旨在展示同学们的书法风采,丰富同学们的学问生活,培养同学们的书法兴趣爱好。学院雷宇飞院长和数字媒体艺术专业主任苏荣辉老师亲临现场,对同学们表示关心。

 

 

 

   同学们满怀热情,积极参加此次活动,用心书写每一笔,每个字,尽其所能地展现自身的书法才能。所写作品笔画流畅,横平竖直,结构匀称,整体美观,在短短的四十分钟时间内涌现了一批佳作,透着或规范,或严谨,或灵动的气质。

 

   同时雷宇飞副院长和苏荣辉老师走到同学们身边,与同学们进行书法交流,并勉励同学们努力学习硬笔书法,提高硬笔书法艺术水平。

 

 

   通过此次比赛,增强同学们对汉字的认识,陶冶同学们的书法情操,进一步弘扬中华传统学问。营造积极向上,清新高雅,健康文明的校园学问氛围。