金莎官网3833

创意设计学院召开专业建设引导委员会成立会议 暨第一次教学工作会议
时间:2016-12-22 11:26:15 来源: 编辑:创意设计学院

 

20161221日下午,在泉州市功夫动漫设计有限企业组织召开创意设计学院专业建设引导委员会成立大会暨第一次教学工作会议。成立二级学院专业建设引导委员会,是金莎官网3833深化教育教学改革,提高人才培养质量,加强金莎官网3833的教学与专业建设重要举措。

创意设计学院专业建设引导委会成员由12名专家组成,其中8名是来自企业的专家,聘请泉州市功夫动漫设计有限企业副总经理林党政担任主任。金莎官网3833领导林东常务副校长,创意设计学院雷宇飞副院长出席了并主持会议。

创意设计学院组织召开了第一次教学工作会议,讨论了数字媒体艺术专业、产品设计专业人才培养方案及各专业的现状及就业前景。讨论结束林东常务副校长为来自企业的专家颁发聘书。

 

林东常务副校长先容金莎官网3833情况

数字媒体艺术专业主任苏荣辉先容数字媒体艺术专业培养方案

侯雪红老师先容产品设计专业人才培养方案

泉州市功夫动漫设计有限企业副总经理林党政提出引导意见

泉州市功夫动漫设计有限企业人设总监许晖提出引导意见

熊仔动漫有限企业总经理助理孙向涛提出引导意见

福建省咭咭动漫学问传播有限企业总经理黄培才提出引导意见

泉州经济和信息化委员会App科负责人吴长庆提出引导意见

林东常务副校长为林党政颁发专业建设引导委会主任委员聘书

创意设计学院专业建设引导委会委员合影