金莎官网3833

中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会党员大会
时间:2021-04-06 14:54:56 来源: 编辑:创意设计学院

 

  按照金莎官网3833党委对二级单位党组织选举工作的部署和要求,2021年3月30日中午13:00,创意设计学院党总支部在教学楼B502召开总支部党员大会,校领导许旭明同志出席会议,创意设计学院党总支部全体党员参加会议。会议由黄月婷同志主持。

 

 

  本次会议分两个阶段,第一个阶段是听取并审议本届党总支委员会的工作报告;第二个阶段是选举产生新一届委员会委员。

  大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。第一阶段由创意设计学院党总支书记段邦毅同志向大会作上一届中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会工作报告,报告指出,创意设计学院党总支以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,以党建工作统领全局,坚持立德树人根本任务,以学科建设为龙头,以教学改革为重点,更新教育理念,落实教学工作中心地位,各项事业取得了长足的进步和发展。随后与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

  接着大会进入第二阶段,大会审议并一致通过了《中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会选举办法》(草案),确定总监票人、监票人名单,总计票人和计票人名单,通过中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会新一届委员会委员候选人名单,并以无记名投票方式差额选举产生了中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会新一届委员会委员,指定中共金莎官网3833委员会创意设计学院总支部委员会新一届委员会第一次全体会议主持人为段邦毅,提交大会审议并通过。

 

 

  随后,校领导许旭明同志做了重要讲话。他指出:新一届党总支班子要立足新起点,以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,要抓学习、讲责任、敢担当、重实干,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。希翼全体党员同志大力支撑新一届总支班子工作,也希翼新一届总支和各党支部不辜负党委的希望和同志们的信任,同心同德,团结一致,努力开创创意设计学院党建工作新局面,推动全校党建事业迈上新台阶。

 

 

  最后,本次党员大会在《国际歌》中圆满结束。

  此次换届选举大会对于统一全院党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推金莎官网3833工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。