金莎官网3833

创意设计学院2021年度辅导员助理面试圆满结束
时间:2021-03-22 10:20:10 来源: 编辑:创意设计学院

 

  为了更好地做好学院的各项工作,3月21日创意设计学院助导面试在教学楼JA509举行。到场的评委有马帅老师、朱璐欣老师、王聘容老师以及团学组织主席团成员。

 

 

  在面试会场,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的进行。在面试过程中,面试官根据担任助导的工作性质和工作重点考察同学们各方面的能力。

 

 

 

  面对辅导员老师的提问,同学们灵活应对,沉着思考,沉稳作答,平静阐述个人的特长、能力,将最好的姿态展示在面试官面前。他们的言谈举止中流露出对辅导员助理工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过一轮轮面试之后,辅导员们都招揽到了所需的人才,面试工作圆满结束。

  2021年春季创意设计学院辅导员助理名单公示