金莎官网3833

创意设计学院开展第五届晨跑
时间:2020-12-10 10:30:00 来源: 编辑:

  俗话说,一日之计在于晨,为了促进学生德智体美全面发展,创意设计学院于12月10日起,在本院各教师以及团学组织的带领下,由学院体育部组织的第五届冬季晨跑活动正式拉开序幕。

  晨光熹微,创意设计学院大一的莘莘学子早早的就来到了操场上,准时到达了指定地点集合,在以班级为单位集合整理之后,便在体育部的引领下开始晨跑。

  弥漫着草木清香的空气,同学们整齐的步伐,沉稳的呼吸,一道道整齐有序的身影,共同勾勒出了一幅优美的隆冬晨跑图,为校园又增添了一分别样美丽的色彩。在晨跑结束后,同学们以更加饱满的精神状态投入到了新一天的学习之中。

  同学们通过晨跑活动,克服了自己的惰性,克制了想要赖床的欲望,养成了良好的生活习惯,也通过晨跑活动提升了自己的身体素质,加强了班级的凝聚力,使同学们的相处也更加融洽友好。